Рецепт этого торта я взяла из ЖЖ Эллы Мартино, торт замечательный и очень вкусный, но для меня был уж слишком сладкий, быть может сахар в Италии не такой сладкий как у нас и поэтому в рецепте его такое кол-во?
3 белка комнатной температуры
120 гр. мака
250 мл. молока
180 гр. мягкого сливочного масла
пакетик ванильного сахара
150 гр. сахара (у эллы в рецепте 300 гр)
щепотка соли
300 гр. муки
крем:
350 гр. маскарпоне
350 гр. сахарной пудры (слишком уж сладко, уменьшайте на свой вкус)
пакетик ванильного сахара
Рецепт від bigmir)net Бичерин
Коментарі
Додати коментарГість: Kirusik87
15.04.12, 14:22
уххххххххххххххххх
Denis_L2M
29.04.12, 15:13
ну и как? кто-то готовил, что получается?