Вот как выглядят наши апельсинчики из банки :), вкусныеееееее
Возвращаемся к пирогу. Муку смешиваем с солью, сахаром, разрыхлителем. Яйца взбиваем в пену и постепенно, не переставая взбивать, всыпаем мучную смесь, далее добавляем мягкое масло, снова же взбивая все миксером. Апельсиновые цукаты без жидкости мелко нарезать, вмешать в тесто.
Форму смазать маслом и присыпать мукой, выложить тесто. Выпекаем при 180 градусах до готовности, проверяем пирог на сухую зубочистку.
Готовый пирог остудить, нарезать и кушать.
Очень, очень вкусный пирог :)
А цукаты можно использовать и в другую выпечку, например, в куличи, ведь скоро будем их печь!
Коментарі
Додати коментар