Дрожжи смешать с солью и сахаром, влить теплую воду и оливковое масло, добавить натертый сыр и всыпать муку. Вымесить тесто, раскатать его в форме овала (толщина лепешки 1,5 см), переложить на противень устланный пергаментом, накрыть салфеткой и дать хлебу подойти в теплом месте минут 40-60. После выпекаем хлеб в заранее разогретой духовке на 180 градусах до готовности минут 30-40.
Кушать хлеб лучше теплым или полностью охлажденным.
Коментарі
Додати коментармфыф
19.09.11, 14:49
интересно)
Гість: sasha61
29.09.11, 17:52
спасибо!!интересно,попробую
анонім
315.09.11, 14:49
А какой сыр лучше брать?
Tarantina
415.09.11, 15:02Відповідь на 3 від анонім
у меня сыр был "российский" от шостки, подойдет любой полутвердый
анонім
515.09.11, 16:51Відповідь на 4 від Tarantina
спасибо
моя женя
626.09.11, 10:59
Спасибо! попробую
illustrator
729.12.12, 14:52
ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Очень вкусно, легко и быстро!!!!
Tarantina
829.12.12, 16:28Відповідь на 7 від illustrator
Большое пожалуйста