Из данного кол-ва продуктов у меня получилось 4 пироженки.
Мягкое масло соединить с желтком, сахаром, сметаной, разрыхлителем и мукой. У меня получился комочек очень мягкого теста. Тесто распределить тонким слоем по формочкам и поставить в холод для охлаждения. Тем временем сливы нарезать на кусочки, положить в сковороду, на которой растопить кусочек масла, высыпать ванильный сахар и протушить немного в собственном соку. Достать из холодильника формочки с тестом, выложить наши сливы с сиропом и отправить в духовку на 180 градусов минут на 20, тем временем взбить белок с сахаром до устойчивых пиков. Достать корзинки из духовки, выложить взбитый белок и отправить допекаться еще минут на 15.
Остудите и приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарTopka
118.08.11, 19:02
Tarantina
218.08.11, 19:11Відповідь на 1 від Topka
а пожалуйста![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)