Рецепти   Tarantina

Пирог с банановой прослойкой

Пирог с банановой прослойкой

Вкусный и ароматный пирог, который непременно понравится любителям бананов

Інгредієнти:

тесто:
1 яйцо
100 гр. сахара
100 гр. сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
160 гр. муки
50 мл. молока

начинка:
2 банана

Спосіб приготування

Мягкое масло соединить с сахаром и яйцом, всыпать муку с разрыхлителем, перемешать, полученное тесто развести молоком до состояния как на оладьи, возможно, понадобится и более чем 50 мл. Форму (диаметр 20-22 см) смазать маслом, выложить ровным слоем половину теста, разложить сверху очищенные и нарезаные бананы, накрыть все второй половиной теста. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах до готовности, минут 40.

Дать остыть и угощаться!

Рецепт пирог с банановой прослойкой в моем блоге.

Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Зимняя сангрия с сухофруктами

показати усіх

В обраному: 12, з них друзів: 0.

  • Albert+Marina
  • alexa_2004
  • Alexxi
  • Fate
  • Mort@ls
  • TS_Mari
  • WaitAnn
  • АльБі
9