Рецепти   Tarantina

Творожник

Творожник

Продолжая творожное настроение предлагаю рецепт номер два :)

Інгредієнти:

3 яйца
500 гр. творога
250 гр. сметаны
1 ст. сахара
2 ст.л. крахмала
ванилин
цедра с 1 апельсина

Спосіб приготування

Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее на 180 градусах, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида нестоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится.

Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен :). Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи, бла, бла, бла...

А еще все это дело можно выпекать на основе из теста, ну, как в чизкейках, порубили печенье с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, выпекли. В этом случае вы получите такой себе чизкейк аля юкрейн :)

Смачного!

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Салат из рукколы с клубникой

показати усіх

В обраному: 32, з них друзів: 0.

  • KATRIN76
  • kisulechka2
  • Kristywka
  • Len4ik31
  • lenycik
  • lory
  • Natasha1990
  • sLt_
  • tamagochi
  • Yulia-Yulia
12

126.07.11, 17:24

обязательно попробую

211.10.11, 21:45

а подскажешь, как выпекать в микроволновке?

311.10.11, 22:17Відповідь на 2 від Земляник@

неа, еще никогда не пробовала в микроволновке выпекать

Гість: OS

413.10.11, 09:01

приготовила
правда без цедры
творог-сметана брала домашнего производства

очень вкусная штучка, но только тем кто любит творог)потому как по ходу это один творог и есть))
еще можно уменьшить количество сахара -у меня получился ну очень сладкий