Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее на 180 градусах, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида нестоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится.
Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен :). Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи, бла, бла, бла...
А еще все это дело можно выпекать на основе из теста, ну, как в чизкейках, порубили печенье с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, выпекли. В этом случае вы получите такой себе чизкейк аля юкрейн :)
Смачного!
Коментарі
Додати коментарБОНЗАЙ
126.07.11, 17:24
обязательно попробую
Земляник@
211.10.11, 21:45
а подскажешь, как выпекать в микроволновке?
Tarantina
311.10.11, 22:17Відповідь на 2 від Земляник@
неа, еще никогда не пробовала в микроволновке выпекать
Гість: OS
413.10.11, 09:01
приготовила
правда без цедры
творог-сметана брала домашнего производства
очень вкусная штучка, но только тем кто любит творог)потому как по ходу это один творог и есть))
еще можно уменьшить количество сахара -у меня получился ну очень сладкий