Мягкое масло взбить с сахаром, продолжая взбивать добавить творог, яйца, ванилин, разрыхлитель, соду. Всыпать муку и замесить тесто. Переложить в смазанную маслом форму (у меня диаметр 23 см) и выпечь до готовности при 180 градусах, проверяйте зубочисткой, минут 40. Из остывшего коржа сделайте два и прослоите кремом. Для крема взбить сметану с творогом и добавить сахар по вкусу. Вся влага из крема впитается в коржи и останется плотная творожная прослойка по всему торту. Тортик мокренький и нежный, храните в холодильнике.
Приятного аппетита!
Рецепт творожный торт в моем блоге.
Коментарі
Додати коментарГість: CEQ
117.04.11, 15:48
люблю творог ,спасибо за рецепт