Растопить масло и шоколад, немного остудить, добавить яйца, молоко и хорошенько перемешать. Смешать все сыпучие ингредиенты: сахар, какао, муку, разрыхлитель, всыпать в молочно-шоколадную смесь, перемешать, разложить по формочкам и выпекать при 180 градусах до готовности.
Остудить и наслаждаться!
Рецепт шоколадные маффины в моем блоге.
Коментарі
Додати коментарГість: потрібно обра
111.04.11, 14:25
Гість: Lisianthus
217.04.11, 20:12
sagapo
317.04.11, 23:27
Непонятно зачем если уже есть шоколад добавлять ещё и какао?
Tarantina
418.04.11, 08:37Відповідь на 3 від sagapo
для еще большего усиления шоколадного вкуса
sagapo
518.04.11, 21:37
А горькими они от этого не станут?
Tarantina
619.04.11, 09:12Відповідь на 5 від sagapo
Если положите шоколад с большим содержанием какао, то будет горьковато, так что ориентируйтесь на свой вкус.
t_101wife
79.09.11, 20:02
А формочки заполнять наполовину,аль целиком?
Tarantina
89.09.11, 21:27Відповідь на 7 від t_101wife
заполняйте на две трети