Рецепти   Tarantina

Лимонные печенюшки

Лимонные печенюшки

Печеньки получаются сладенькие с кисленьким послевкусием, рассыпчатые и очень вкусные

Інгредієнти:

3 желтка
200 гр. сливочного масла
120 гр. сахара
1 лимон
300 гр. муки

Спосіб приготування

Мягкое масло смешать с мукой и сахаром, добавить цедру и сок из лимона, желтки. Хорошенько вымешать тесто, сформировать колбаску, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на часок. После достать, нарезать на кусочки толщиной до 1 см, положить на противень, выстеленный пекарской бумагой, и выпекать на 180 градусах до светло-золотистого цвета.

С кофейком самое то :)

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Маринованные шампиньоны

показати усіх

В обраному: 32, з них друзів: 0.

  • alexa_2004
  • DgeMer
  • gold1
  • Kristywka
  • slo
  • svetik219
  • Tundra
  • Zilka
  • Марфушка
  • Яквітка
12

14.11.10, 10:59

уже делаю второй раз)))
очень вкусно)))

24.11.10, 11:01Відповідь на 1 від T@nya

Гість: Rai_Raya

36.11.10, 17:11

Спасибо, беру на заметку!

Гість: AnkeSommer

43.02.11, 14:20

Ой, я до речі вже пекла їх. Дякую за рецепт! Смакота
Та ще й просто.

510.09.11, 12:54

Интересно получилось. только у меня муки больше ушло (где то 450 гр.)