Из ингредиентов для теста замешиваем само тесто :), получается оно липкое, поэтому возьмите форму, диаметр 21-23 см, смажьте ее маслом и распределите тесто по дну и краям смачивая руки в воде или же силиконовой лопаткой. Распределив его по форме, поставьте ее в холод.
Творог протрите через сито или же все ингредиенты, кроме яблок, для начинки взбейте в блендере. Яблоки очистите и нарежьте либо тонкими дольками, либо мелким кубиком. В остывшую и схватившуюся основу выложите равномерно творог, а сверху него ровным слоем яблоки. Поставьте пирог в духовку и выпекайте при 180 градусах.
Белки взбейте с сахаром, если вы хотите получить хрустящую корочку безе, взбивайте долго, что бы белки превратились в пену, которая не опадает. Если же хотите просто такую себе тянучку, взбевайте их поменьше, просто в крепкую пену.
Когда края пирога, который у нас печется в духовке, станут слегка золотистые, покройте верх пирога взбитыми белками и выпекайте еще несколько минут до золотистости белков.
Остудите и угощайтесь!
Коментарі
Додати коментарГість: Цукерочк@
18.09.10, 12:05
Хороший рецепт
А сколько приблизительно выпекать на первом этапе? И чего с яблоками? Накрывать фольгой не надо - не пригорят, пока тесто пропечется?
Tarantina
28.09.10, 13:56Відповідь на 1 від Гість: Цукерочк@
на первом этапе минут 30 выпекайте
, конечно же можно любые другие фрукты взять на ваш вкус
чего с яблоками? а почему бы и не с ними
прикрывать фольгой не нужно, ничего не пригорело и даже не собиралось
ЕленаК
311.09.10, 18:58
At
421.02.11, 12:42
Гість: МАЯ
56.03.11, 19:29
Сегодня готовила.Вкусно,вкусно,вкусно!!!!!!
Спасибо за рецепт.
Гість: lisichka66
620.11.11, 18:11
Обязательно сделаю- у меня и творог остался, только не знаю- сегодня или завтра. Должно быть очень вкусно!
clexane
71.05.12, 04:51