Рецепти   Tarantina

Маффины молочные

Маффины молочные

Эти маффины получаются с ярко выраженным молочным вкусом, по своей структуре напоминают бисквитное тесто, но не сухое пузырчатое, а пузырчатое "резиновое" что ли :) Вкусные и очень простые в приготовлении

Інгредієнти:

2 яйца
100 гр. сметаны
1 банка сгущенки
1 ч.л. разрыхлителя
1 стакан муки

Спосіб приготування

Смешиваем яйца со сметаной и сгущенкой, всыпаем муку и разрыхлитель. Наполняем формочки тестом, выпекаем при 180 градусах до готовности. Тесто получается по консистенции как густая сметана, формочки наполняйте не по край, а немного больше половины иначе возможен вариант "утечки" :)

Приятного аппетита!

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Свинина, запеченная с травами

показати усіх

В обраному: 16, з них друзів: 0.

  • alexa_2004
  • domovenka
  • klio3006
  • Lubaska
  • mila68
  • simat
  • Svitlan@
  • TanjaL
  • Аniram
9

Гість: foamlady

14.08.10, 16:47

Попробуем с доцей сделать, тем более она захотела пасочек, летом.

225.11.10, 15:59

что является здесь разрыхлитклем?

325.11.10, 16:45Відповідь на 2 від фиалка47

разрыхлитель Вы можете найти в отделах с приправами, он так и называется "Разрыхлитель", а можно вместо него просто 1/2 чайной ложки соды погасить уксусом или лимонным соком

425.11.10, 16:58Відповідь на 3 від Tarantina

1/2 чайной ложки соды погасить уксусом или лимонным соком..
Спасибо,я так и делаю...