Взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло и молоко, смешиваем в отдельной емкости муку, поленту и разрыхлитель, соединяем все вместе и замешиваем тесто. Форму застелить бумагой для выпечки, уложить на дно очищенные и нарезанные персики, залить равномерно тестом. Выпекать на 180 градусах до готовности. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой. Пирог получается не мокрым, но благодаря персикам и не сухарем, так что, если нравится более увлажненная выпечка, пропитайте пирог, например, персиковым соком или каким-нибудь сиропчиком.
Приятного чаепития!
Коментарі
Додати коментарРОЖДЕН В СССР
12.07.10, 19:41
alexa_2004
22.08.10, 21:44
Очень вкусно!
Поленту заменили мукой,и не пожалели
Tarantina
32.08.10, 21:53Відповідь на 2 від alexa_2004
ну и правильно
а я вот купила эту поленту и пихаю ее везде