Т.к. в моей семье не любят жирную пищу, куриную грудку я отварила в подсоленной воде. Если вам подходит пища покалорийнее, грудку нарежьте мелким кубиком и обжарьте.
Грибы, очистить, вымыть, нарезать способом жюльен , т.е. соломкой.
Луковицу нарезать тонкими полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло, припустить до прозрачности лук, добавить грибы, выпарить жидкость, положить сметану или сливки, посолить и поперчить по вкусу, протушить 3 минутки.
На дно кокотниц выкладываем курицу, если вы отваривали грудку, не забудьте ее нарезать.
Вторым слоем выкладываем грибы.
Натираем сыр и укладываем его на грибы.
Духовку разогреть до 200 градусов, поставить кокотницы буквально на 3-5 минут, чтобы расплавился сыр. Не держите жюльен дольше, он высохнет и будет невкусный.
Подавать теплым, кушать с удовольствием.
Коментарі
Додати коментарHostersmith
125.08.14, 21:08