6 крупных помидоров (по числу едоков)
3 крупных, мясистых красных перца
2 свежих огурца
1 сладкая красная луковица
200гр черных оливок
Соус салатный:
Полстакана оливкового масла
2 ст.л.лимонного сока
1 измельченный зубчик чеснока
1 ч л сахара
1 ч л мелкопорезанного свежего орегано.
Помидоры порезать ломтиками.
Огурцы и лук - полукольцами.
Перец - соломкой.
Все сложить в салатницу. Посыпать кубиками сыра и маслинами.
Соус смешать и встряхивать до тех пор, пока не растворятся соль и сахар.
Полить салат.
Коментарі
Додати коментарTempelNat
119.11.10, 09:46
Красиво! А что вкусно -это точно. Моя еда - в избранное.
remarkable
219.11.10, 16:51
InnaT
321.11.10, 10:21Відповідь на 1 від TempelNat
Готовлю этот салат и в Питере, и только тут заметила, что главный секрет салата - это овощи, выращенные на южном солнце.
InnaT
421.11.10, 10:22Відповідь на 2 від remarkable
Классика!
TempelNat
521.11.10, 11:42Відповідь на 3 від InnaT
Моя подруга из Питера, когда в Крыму готовила овощи на мангале -говорила то же самое !!!!!