Горчичные лепешки или лже-лаваши
- Кухня: Домашня
- Час: 30 хв.
- Складність: Легко
Очень вкусные "лавашики"
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Воду смешиваем с маслом и горчицей (у меня французская, можно заменить сухой, но тогда уменьшаем количество до 1 чайной ложки) и доводим воду до кипения. |
| Муку выкладываем в глубокую посуду. Снимаем воду с огня и кипящую, не давая воде остыть, смешиваем с мукой. Хорошо перемешиваем и оставляем тесто остыть. |
| Стол присыпаем мукой. Делим тесто на небольшие кусочки и очень тонко раскатываем (кто работал с этим тестом, знает, что труда это сделать не составит). |
| Обжариваем на сухой, хорошо нагретой сковороде с двух сторон. Буквально по 30 секунд с каждой. |
| Приятного аппетита!!!! |
Рецепт від bigmir)net Рождественский пост 2015-2016: Паста с томатным соусом и маслинами
показати усіхВ обраному: 7, з них друзів: 0.
4.5
7
Коментарі
Додати коментар