Рецепти   Светлан@

Влажный шоколадный торт

Влажный шоколадный торт

Готовится и без яиц, но по очень интересному рецепту. Знакомьтесь и обязательно его приготовьте. Понравится, не сомневайтесь. Это очень вкусно.И легко)

Інгредієнти:

1,5 стакана муки
3 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка соды
щепотка соли
1 стакан сахара
1/4 стакана растительного масла без запаха.
1 стакан воды
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе

Спосіб приготування

Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится.
Смешайте обе смеси до однородной массы.
Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.




Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Рецепты на Новый год: Печенье Рожки газели

показати усіх

В обраному: 10, з них друзів: 0.

  • Laila 09
  • lanatit
  • maskaholms
  • pay4ok
  • Tanunya
  • TatyanaLambre
  • Анна-Марія
  • Каштанка
  • Платинум
  • светик 2209
0