Тут посудку новую принесли. И я решилась на эксперимент. Домашним понравилось. Делюсь.
Обжарила свининку на сковородке-крышке. Свинину надо порезать небольшими кусочками. Тем временем в казанке слегка обжариваю на ложке масла мелкопорезанные лук и морковь. Минут 5-7. В казанок добавила мелкопорезанный перец и помидор. Жарю ещё минуты 3. Добавляю томат пасту и ещё минуту тушу. Потом заливаю водой, кладу обжаренное мясо и крупнопорезанную картошку. Варю после закипания минут 15. Добавляю лаврушку, перец молотый, чеснок, хмели-сунели (или любимую приправу свою) и варю ещё минут 5. За минуту до конца варки кладу петрушку.
Если говядина, то она долго варится и надо повариить сначала мясо минут 40, а потом к нему всё закинуть.
Коментарі
Додати коментарSweet Life
111.06.10, 19:01
очень классный рецепт
kisulechka2
211.06.10, 19:15Відповідь на 1 від Sweet Life
Это на меня нашло что-то. Притащили казанок и я решила что-нибудь придумать
Total_Blond
326.07.10, 16:58
Классный рецепт! Экспромт в хорошем настроении - всегда полезно! ...и посуда тоже классная
kisulechka2
426.07.10, 17:09Відповідь на 3 від Total_Blond
Вчера сварили Ещё раз
Гість: Nika***
516.12.10, 15:11
сытно
kisulechka2
616.12.10, 15:25Відповідь на 5 від Гість: Nika***
Пробовала?
Гість: Nika***
716.12.10, 15:28Відповідь на 6 від kisulechka2
нетпо рецепту вижу, что должно быть сытно
kisulechka2
816.12.10, 15:31Відповідь на 7 від Гість: Nika***
Мы летом готовили в жару. Быстро целый казанок сообща делали ( один жарит, один чистит), на долго хватало.
Гість: Nika***
916.12.10, 15:31Відповідь на 8 від kisulechka2
надо попробовать и мне
Гість: annaf
103.03.18, 00:28
Фото аппетитное. Даже перекусить захотелось.