![](http://www.book-cook.net/img/2010/03/20/4ba401f8765ab.jpg)
Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
![](http://www.book-cook.net/img/2010/03/20/4ba401f919c46.jpg)
Картофель очистить.
![](http://www.book-cook.net/img/2010/03/20/4ba401f98cf6e.jpg)
Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.
![](http://www.book-cook.net/img/2010/03/20/4ba401fa22859.jpg)
Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.
![](http://www.book-cook.net/img/2010/03/20/4ba401fab6f7e.jpg)
Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.
![](http://www.book-cook.net/img/2010/03/20/4ba401fb5740d.jpg)
Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
![](http://www.book-cook.net/img/2010/03/20/4ba401fc0737e.jpg)
Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре или на сковороде (побольше масла) до золотистого цвета.
![](http://www.book-cook.net/img/2010/03/20/4ba401fcc0bac.jpg)
Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
![](http://www.book-cook.net/img/2010/03/20/4ba401fd506bd.jpg)
Приятного аппетита!!!
Коментарі
Додати коментаранонім
124.11.10, 23:53
вкусно!!!!!!!!!! у меня с сыром сверху и в духовку ( вместо ветчины -грибы)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
Гість: Богатая
21.12.10, 09:49
Класс!!!
kulichka
36.12.10, 15:41
От одного вида можно слюной захлебнуться! Обязательно приготовлю на праздники.![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
Ласка
42.02.11, 21:36
вы молодец!!!
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
zyklon III
58.02.12, 18:55
Отлично!!!Надо побаловать себя и близких таким!
zyklon III
68.02.12, 18:56
а еще очень хорошо ,что рецепт с информативными фото!Супер!