Вишню разморозить и слить с нее жидкость. Взбейте яйца с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавьте к яйцам сметану и взбейте еще раз. Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Выложите вишню в форму.
Залейте вишню приготовленной смесью.
Выпекать 45-50 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог будет иметь не плотную консистенцию, пока он горячий. Надо поставить его на 1-2 часа в холодильник. В теплом состоянии пирог очень плохо режется!
Коментарі
Додати коментарГість: qwert24
119.08.10, 23:03
Йулька
220.06.12, 11:38
А можно без сахарной пудры?
Марфушка
320.06.12, 11:47Відповідь на 2 від Йулька
лучше с ней...чтобы растворился лучше..
Йулька
420.06.12, 12:07Відповідь на 3 від Марфушка
Уже сбегала купила, сделаю - отпишусь
Йулька
520.06.12, 12:25Відповідь на 3 від Марфушка
А еще вопрос - запекать под крышкой или без?
Марфушка
620.06.12, 12:41Відповідь на 5 від Йулька
без...он же не париться должен...
Йулька
720.06.12, 14:29
Спасибо за рецепт.. Должно было получится вкусно , но я переборщила с вишнями и он ну очень кислый..
http://s43.radikal.ru/i100/1206/d5/e1de4ac1d7ef.jpg
Марфушка
820.06.12, 16:16Відповідь на 7 від Йулька
хм...кислинка там и должна быть...просто кому-то слегка покажется, а кому-то очень наверное...а он у вас остыть успел? как резался?
Йулька
920.06.12, 16:26Відповідь на 8 від Марфушка
Нет, я действительно переборщила.. От жадности наверно
Остыть еще не успел, поставила в холодильник пол часа назад.
Марфушка
1020.06.12, 16:32Відповідь на 9 від Йулька
жду отзыва как порезался))) и надо щедро будет засыпать пудрой