Картофель отварить в мундире, очистить, потереть на крупной терке, немного посолить и выложить на тарелку в форме салата - см. фото слева. Смазать сверху майонезом. | ||
Выложить слой мясного фарша, предварительно обжаренного на масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Слегка смазать майонезом. Посыпать тертыми белками. (Оставить один белок и половинку желтка для оформления салата.) Слегка смазать майонезом. | ||
Посыпать тертым сыром и тертым белком, как показано на фото. | ||
Делаем "фитилек" свечи из полоски, вырезанной из чернослива. На посыпанное сыром "пламя" свечи посыпаем тертый желток, затем тертую вареную морковь и укладываем сверху кусочек сладкого красного перца. Выложить огонек свечи желтком, затем вареной тертой морковью,сверху положить кусочек болгарского перца и чернослив Тертым белком засыпаем верх основания свечи. Свечу посыпаем тертым сыром Из укропа выкладываем зеленые веточки. Из красного перца вырезаем декоративный бант и выкладываем на салат. |
Коментарі
Додати коментарГість: Дракончик 76
113.12.10, 08:33
ychilka
216.12.10, 19:14
Очень красивое оформление!!!!
ksenniya
318.12.10, 21:59
гарненьке оздоблення напевне не гірше на смак
Jazz8
420.12.10, 17:41
Су-пер!!!
Гість: alteyaa
526.12.10, 18:08
просто бомба, такое ж произвидение даже жалко есть
aleksandrinna
627.12.10, 23:50
Та-та
728.12.10, 07:39
Паче
828.12.10, 15:45
Ichi
921.02.11, 17:00
Оформление очень красивое получается,но ингридиенты буду другие ложить
Гість: ef159753
1024.02.12, 16:16
очень красиво!!!! а на вкус - надо попробовать