- Куриную грудку отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками.
- Грибы нарезать небольшими кусочками, лук – мелкими кубиками. Грибы вместе с луком обжарить на растительном масле до готовности.
- Чернослив размочить в горячей воде, мелко порезать.
- Огурец соленый мелко порезать.
- Яйца отварить вкрутую, мелко порезать.
- Морковь отварить до готовности, остудить, измельчить.
- Уложить торт-салат слоями на большое блюдо, каждый слой пропитывая майонезом или делая «сеточку» из майонеза:
1-ый слой: Куриная грудка
2-ой слой: Чернослив
3-ий слой: Обжаренные с луком грибы
4-ый слой: Соленый огурец
5-ый слой: Морковь
6-ой слой: Яйца
Сверху полить салат майонезом и украсить тонкими кружочками свежего огурца.
Коментарі
Додати коментарГість: Чernika
130.12.09, 18:23
няяяямки)))
Гість: к6ц4
214.01.10, 06:41
paleolog
326.01.10, 21:34
Охренительная вещь