В сковородке вытапливаем немного сала. Мясо укладываем в жир так, чтоб покрыло дно.
И присыпаем специями. Чабрец, немного орегано, черный перец. Хватит, в данном случае.
Дальше нужны крупные зубки чеснока. Целые. Способ укладки на фото. Чеснока можно и поменьше взять, но уж оччень он хороший аромат всему добавляет...
Затем моем и режем некоторое количество картошки: чтоб половинки полностью накрыли мясо.
На картошку укладываем сало небольшими кусочками.
Солим, перчим, плотно накрываем крышкой, засовываем в духовку. В холодную...
Когда духовка прогревается до 210-220 градусов - 45 минут. Вынимаем...
И наслаждаемся...
Приятного аппетита-сс!
Кому специи правильные нужны, смотрите здесь: http://blog.i.ua/community/3333/817983/
Еще сотни вкусных и простых рецептов здесь: http://blog.i.ua/community/3333
Коментарі
Додати коментарМ@ся
131.05.12, 11:27
loili4k
231.05.12, 11:32
Lessa
331.05.12, 11:47
а для говядины хватает так мало времени, чтобы стать мягкой?
Philosopher
431.05.12, 11:54Відповідь на 3 від Lessa
для запекания вполневпрочем, сильно зависит от того, какая говядина и как порезана.
Ну и если делать не в сковородке, а в казанке, то смело минут 20-30 можно ко времени добавить...
Lessa
531.05.12, 11:56Відповідь на 4 від Philosopher
спасибо, учту!
novama
61.06.12, 07:40
Galin
71.06.12, 09:29
класс!!! попробую!!!
starik-6533
81.06.12, 17:41
на пробу!
Philosopher
91.06.12, 17:42Відповідь на 8 від starik-6533
http://blog.i.ua/community/3333/999616/
Гість: feniks**
102.06.12, 23:51
Давай не подкачай с моим голосом