Точнее - сок одного крупного. Это на литр воды.
Впрочем, до воды еще дело не дошло.
Есть один маленький прикол: лучше в такой лимонад добавлять не сахар, а мёд. 2-4 (по вкусу) столовых ложки. И для
начала этот мед нужно хорошенько размешать с лимонным соком.
Еще нам нужно натереть на мелкой терке половину чайной ложки имбиря (около сантиметра корешка, может чуть больше), который мы и разводим холодной водой.
Затем добавляем мед с соком лимона, размешиваем. А если хотите еще большего эффекта свежести, мелко порвите руками несколько листиков мяты и добавьте в лимонад... Хорошенько взболтайте. Ну и в холодильник... На часок, хотя бы...
Как его употреблять, думаю, догадаетесь самостоятельно...
Приятного вам!
Остальные рецепты здесь: http://blog.i.ua/community/1091/517645/
Коментарі
Додати коментарГість: Lyolechk@
126.05.11, 16:09
актуальненько, однако)))) Жареет как-то
Philosopher
226.05.11, 16:11Відповідь на 1 від Гість: Lyolechk@
вот потому и выкладываею
Золото 750*
326.05.11, 16:27
MramorN
426.05.11, 16:48
Philosopher
526.05.11, 16:54Відповідь на 4 від MramorN
ага
я и люблю, чтоб просто и вкусно
БОНЗАЙ
626.05.11, 17:40
nadine33
726.05.11, 18:08
for better taste add nuts cut before in very little pieces. the taste is magnificent. try
Philosopher
826.05.11, 18:12Відповідь на 7 від nadine33
лучше миндаль...но на самом деле этот напиток лучше не усложнять
nadine33
926.05.11, 18:16Відповідь на 8 від Philosopher
yes u r quit right and don't forget to keep enough "active coal" and other to the case
Philosopher
1026.05.11, 18:20Відповідь на 9 від nadine33
да мне не требуется, в общем...