Хреновуха с имбирем на меду

Хреновуха с имбирем на меду

Домашняя хреновуха - готовим быстро и легко в кухонном роботе Майкук

Інгредієнти:

70 г хрен (корень)
35 г имбирь (корень)
30 г лимонный сок
1 г укроп (семена)
1 г перец (душистый горошек)
1 г гвоздика
25 г мёд
1000 г водка

Спосіб приготування

1. Поместите в кувшин Майкук очищенные хрен и имбирь и измельчите 5 секунд, скорость 7.

2. Добавьте лимонный сок, щепотку семян укропа, 3 горошины душистого перца, 3 бутона гвоздики, мёд и перемешайте 30 секунд на скорости 2.

3. Добавьте водку. Вместо водки можете добавить спирт или самогон, разбавленный до 45% и готовьте 15 минут, 50°, скорость 3.


Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • zx1994
0