ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ
А раз любит то давайте готовить, рецепт прост, но есть некоторые нюансы: Взять небольшой кочан капусты, вырезать кочерыжку, для того чтобы у листов появилась гибкость и пропала пресность, прокипятить 1 раз в соленой воде. Вынуть и разобрать по листочкам.
Очень быстрый рецепт,не требующий дорогих продуктов
Несколько советов и один из ещё не остывших рецептов,приготовленных сегодня
Скажем на семью из четырёх человек,один подход(4 поддона по восемь штук) труд посильный,на большее количество нужны уже помощники ,учитывая что остановиться на восьми штуках аппетит отказывается итак-первое это начинка,никакой мясорубки!!!!-всё режем ножом!!! -это важно! режем лук,мясо,жир примерно в пропорции 3_5_2 ,солим,перчим,и пусть замаринуется дальше тесто,тут есть нюанс:-так как тесто готовится на пару,и не должно пропускать жир и сок,и при этом быть тонким,готовится почти на только яйцах,с минимальным добавлением воды,а чтобы не было жёстким ,добовляется щепотка соды и соль это всё самое главное,остальное всё традиционно,-возникает вопрос почему не для ленивых? всё просто--таких манты(в общем простых по ингредиентам)-много не бывает,приходится делать много-сьедают всё
В общем готовится ,быстро,не прощает малейшей ошибки в технологии
ШАШЛЫК ИЗ МЯСА ЛАНИ, ЛОСИ, ОЛЕНЯ ИЛИ ДИКОЙ КОЗЫ