блюдо не геморройное,готовится довольно быстро(если соблюдать технологию)
И так на кастрюлю литров на пять
пару стаканов риса ставим варится на минут 10,потом промываем отцеживаем и пусть пока стоит,в фарш(ГРАММ-300) добовляем три белка,кубик грибного (галина бланка) и рис ложки 4-5,перемешиваем пробуем,мало соли?-добавим,и подсыпаем муку пока не превратится в кашу,способной держать форму
рыбное филе рубим,добавляем куриный кубик,желтки(три штуки),рис,муку,и делаем кашу как-бы жидкую
в кастрюлю(кипящую) по порядку ложем жаренный лук,жаренный кружками морковь,картошку кубиками,грибы жаренные,кубики гребные .
как только картошка сварится можете кидать шарики фрикаделек,-такие фрикадельки не развариваются,остаются мягкими,хот сто раз подогревай,так-что можно готовить на неделю,если всё делать совмещая,времени уходит не больше полтора часа,и вот что интересно-этот суп не надоедает
Коментарі
Додати коментарГість: Будур
130.01.11, 14:58
какике сложности! У меня рецепт намного проще и быстрее готовится, ну, это дело вкуса
анонім
230.01.11, 15:04Відповідь на 1 від Гість: Будур
Так я сегодня из того что было сделал,он (суп)ещё горячий,а так с саней Козловым болтали вот и скинул
Гість: Будур
330.01.11, 15:06Відповідь на 2 від анонім
приятного аппетита!
анонім
430.01.11, 15:07Відповідь на 3 від Гість: Будур
-спасибо
Гість: Каменная
530.01.11, 15:27Відповідь на 1 від Гість: Будур
а где твой рецепт?
Гість: Будур
630.01.11, 15:30Відповідь на 5 від Гість: Каменная
у меня в голове
Гість: Каменная
730.01.11, 15:31Відповідь на 6 від Гість: Будур
поделись
Гість: Будур
830.01.11, 15:44Відповідь на 7 від Гість: Каменная
Так он традиционный, как в книге
Гість: albamouse
930.01.11, 16:03Відповідь на 8 від Гість: Будур
В какой книге?
Гість: Будур
1030.01.11, 16:06Відповідь на 9 від Гість: albamouse
их множество, но лучше традиционную кулинарию