Співтовариство «РЕЦЕПТИ ВІД ПИВОМАНА»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача хотябыч

суп с фрикадельками

суп с фрикадельками

Несколько советов и один из ещё не остывших рецептов,приготовленных сегодня

Інгредієнти:

фарш (говядина-свинина),куриное мяско,лук,морковь,грибы,зелень(можно сушёную),яйца,мука,кубики-куриные и грибные,масло подсолнечное,рис, картошка,соль,перец,приправы

Спосіб приготування

блюдо не геморройное,готовится довольно быстро(если соблюдать технологию)
И так на кастрюлю литров на пять
пару стаканов риса ставим варится на минут 10,потом промываем отцеживаем и пусть пока стоит,в фарш(ГРАММ-300) добовляем три белка,кубик грибного (галина бланка) и рис ложки 4-5,перемешиваем пробуем,мало соли?-добавим,и подсыпаем муку пока не превратится в кашу,способной держать форму
рыбное филе рубим,добавляем куриный кубик,желтки(три штуки),рис,муку,и делаем кашу как-бы жидкую
в кастрюлю(кипящую) по порядку ложем жаренный лук,жаренный кружками морковь,картошку кубиками,грибы жаренные,кубики гребные .
как только картошка сварится можете кидать шарики фрикаделек,-такие фрикадельки не развариваются,остаются мягкими,хот сто раз подогревай,так-что можно готовить на неделю,если всё делать совмещая,времени уходит не больше полтора часа,и вот что интересно-этот суп не надоедает

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Монастырский кофейный пирог

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • novama
  • Piligrim7
  • музыка
0

Гість: Будур

130.01.11, 14:58

какике сложности! У меня рецепт намного проще и быстрее готовится, ну, это дело вкуса

анонім

230.01.11, 15:04Відповідь на 1 від Гість: Будур

какике сложности! У меня рецепт намного проще и быстрее готовится, ну, это дело вкусаТак я сегодня из того что было сделал,он (суп)ещё горячий,а так с саней Козловым болтали вот и скинул

Гість: Будур

330.01.11, 15:06Відповідь на 2 від анонім

приятного аппетита!

анонім

430.01.11, 15:07Відповідь на 3 від Гість: Будур

приятного аппетита!-спасибо

Гість: Каменная

530.01.11, 15:27Відповідь на 1 від Гість: Будур

какике сложности! У меня рецепт намного проще и быстрее готовится, ну, это дело вкусаа где твой рецепт?

Гість: Будур

630.01.11, 15:30Відповідь на 5 від Гість: Каменная

у меня в голове

Гість: Каменная

730.01.11, 15:31Відповідь на 6 від Гість: Будур

у меня в головеподелись

Гість: Будур

830.01.11, 15:44Відповідь на 7 від Гість: Каменная

Так он традиционный, как в книге

Гість: albamouse

930.01.11, 16:03Відповідь на 8 від Гість: Будур

В какой книге?

Гість: Будур

1030.01.11, 16:06Відповідь на 9 від Гість: albamouse

их множество, но лучше традиционную кулинарию

Додати коментар
Сторінки:
1
2
3
попередня
наступна