Готовим тесто:
Яйца с мукой перетереть руками до образования
рассыпчатой массы, добавить подсолнечное масло снова все перетераем.
Постепенно добавляем подсоленную воду и вымешиваем до образования
мягкого теста, заверните тесто в целлофан и положите в холодильник на
2-3 часа.
Готовим фарш:
Мясо с луком пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец.
Готовим чебуреки:
Примерно за 15 мин до поджаривания добавляем немного холодной воды, чтобы фарш стал похож на густую сметану.
Тесто раскатываем размером с десертную тарелку и чуть потолще, чем на пельмени, выкладываем фарш, защипливаем края и жарим.
Жарим чебуреки:
В глубокой сковороде разогреваем свиной жир (растительное масло) столько, чтобы чебуреки при поджаривании утонули с верхом.
Коментарі
Додати коментарГість: Kalinka))
122.12.09, 22:48
Юхуу, испробуем!))
Сержант
223.12.09, 12:54
Вы хоть раз-то чебуреки готовили? Как можно было рецепт такой отравы напечатать? А потом люди будут плеваться и гадости говорить.
ПИВОМАН
323.12.09, 13:13Відповідь на 2 від Сержант
Я все рецепты опробовал на себе, эти не идут ни в какое сравнение с теми "тошнотиками" что продаются...
Гість: cenerentola
426.12.09, 13:24
A mne ponravilos, tolko ia ewe nemnogo petrywki melko narezannou v farw dobavila.
Гість: Фон Дорн
513.05.10, 14:54
Как ортодоксальный крымский татарин говорю всё верно Но ! Но настоящий чебурек сделает только татарка а плов татарин
Клуб ОЗ
611.10.10, 12:37
рецепт легкий и очень практичный.
Сначала тесто берется комочками, но через 2 часа воздушное и легкое, раскатывается быстро. Пропорции указаны верно.
Главное фарш не жарить до того, как положим в чебуреки. Водичка нужна длявлаги внутри самого чебурека. Мне понравилось. Оценка 5.
Спасибо за рецепт.
Гість: vetal1981
717.04.11, 13:49
спасибо,очень вкусные чебуреки.......