Співтовариство «Відео рецепти»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Nakuxne

Отбивная с ананасом

Отбивная с ананасом

Очень вкусные отбитые кусочки свиного мяса, с ананасом запеченные под сырной шубкой в духовке. Готовятся очень просто, такие котлеты сможет приготовить каждый. Не нужно годы тренировок для этого замечательного блюда. Ну и, конечно же, не пересушить их в духовке, тогда отбивнушки получаются сочные и ароматнее. Советую добавить к ананасу один ялтинский лук и пару ложек консервированной кукурузы. Они получаются такие вкусные, что за уши не оттащить гостей, и особенно детишек.

Інгредієнти:

балык свиной 1 кг.
ананас консервированный 1 б.
кукуруза консервированная 3 ст. л.
лук ялтинский 1 шт.
сыр твердый 300 г.
масло растительное.
соль.
перец черный молотый.

Спосіб приготування


Балык порезать на куски толщиной 2 см. Выложить на стол пищевую пленку, положить на нее кусок мяса, накрыть сверху пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
Отбитое мясо поперчить и посолить по вкусу.
Пергамент смазать растительным маслом, выложить отбивные.
Ананас порезать на кусочки, лук измельчить, добавить кукурузу и все перемешать.
Выкладываем начинку на отбитые кусочки мяса, равномерно распределяя ее. Сверху положить тертый сыр на свое усмотрение, можно много положить или немного. 
Ставим противень в заранее разогретую духовку до 200 градусов, приблизительно на 25- 30 минут.
Достаем отбивные и выкладываем красиво на блюдо.
Приятного аппетита!

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Новогодние рецепты: Роллы Селедка под шубой

показати усіх

В обраному: 6, з них друзів: 0.

  • AnnaOleynik
  • enesve
  • in4ik
  • lito67
  • tatyanavk
  • Паче
4