На растительном масле пожарить лук, морковь, добавить печень и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Измельчить печень (с маслом ,на котором жарилась печень и овощи) до образования паштетной массы. Остудить.
Вбить яйца в миску, посолить по вкусу и взбить миксером в пену.
В кефир добавить ч. л. соды и перемешать, добавить муку взбить.
Добавить кефир в яйца и взбить миксером, добавить ч. л. соды и взбить миксером.
Дать постоять 10 минут.
Вылить тонкий слой на противень застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, около 20 минут, нужно проверить зубочисткой.
Готовый рулет стащить с противня на пергаменте, накрыть сверху пергаментом и оставить остывать на 5 минут.
Переложить омлет на пищевую пленку, смазать паштетом, край 2 см. омлета не смазывать.
Заворачиваем плотно омлет в рулет, упаковать в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.
Режем рулет на кусочки и выкладываем на блюдо.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарГість: CEQ
111.12.13, 20:55