Запеченные куриные котлеты под овощной шапкой и пропитанные томатным соусом. Вроде бы как банальное, простое блюдо, всем известное «котлеты». Как крути не крути все равно они все разные у каждого кулинара. Также вкус котлет зависит от подачи, как феерично вы сможете это сделать. Вроде бы все ингредиенты простые известные, видим часто на прилавке. Так вот в свое блюдо я добавила немного печени, сердечек и перчика. Фарш желательно остудить в холодильнике, для густоты массы, так лучше сформировать шарик. Подавать готовые котлеты можно с вареной цветной капустой на пару или как любят наши мужчины с картофельным пюре, так будет питательнее. Можно посыпать семенами кунжута, вроде мелочь, а смотрится красиво. Приятного вам аппетита!
куриное филе 500 г.
куриная печень 150 г.
куриное сердце 150 г.
яйцо 1 шт.
сало 70 г.
лук красный (средний) 2 шт.
перец болгарский красный 70 г.
приправы для курицы 1 ч. л.
соль по вкусу.
панировочные сухари.
масло растительное для жарки.
для соуса:
томатный соус 200 мл.
лук (большой) 1 шт.
морковь (большая) 1 шт.
масло растительное для жарки.
соль по вкусу.
Рецепт від bigmir)net Гуляш из говяжьей вырезки
Коментарі
Додати коментарNatali 29
111.12.13, 12:13