Ребра посолить по вкусу с обеих сторон.
Посыпать специями к мясу также с обеих сторон.
Порезать кусочками имбирь, морковь и пластинками чеснок.
Выложить овощи на дно жаропрочной формы.
На овощи выложить в один слой ребра.
Смешать горчицу с медом и смазать ребра.
Посыпать панировочными сухарями.
Накрыть фольгой и дать постоять 40 минут, чтоб мясо вобрало в себя аромат приправ.
Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать ребра 40-50 минут.
Снять фольгу и подпечь до хрустящей корочки 10-15 минут.
Готовые ребра подавать горячие, предварительно порезать на порционные куски.
Коментарі
Додати коментарГість: Chydo
112.11.13, 22:37
Спасибо))) Получилось))) Ням нямммм....)))
Nakuxne
213.11.13, 08:12
Рада что вам понравилось
Гість: polina05
315.11.13, 11:31
Обязательно приготовим
RuZiK
417.11.13, 19:53