Одно из самых простых блюд.)
Есть пару нюансов которые делают сырники по моему рецепту довольно нежными и вкусными.)
1. Творог 5% жирности.
2. Очень мало муки.
Інгредієнти:
5 брикетов или 0,5 кг 5% творога
4 яйца
4 - 6 столовые ложки сахара (по вкусу)
2 столовые ложки муки.
Спосіб приготування
Замешиваем творог, яйца, сахар, муку.
Перед тем как положить сырник на сковородку надо его вывалять в муке по принципу как рыбу в кляре или отбивные в муке... так сырник не разлететься на сковородке и при этом внутри будет очень нежный.)
Коментарі
Додати коментарbonka
122.12.09, 19:57
Exquisitor
222.12.09, 22:36
да уж.. "портал" обрастает сервисами...
Гість: kama75
323.12.09, 02:38