Нарезаем небольшими кубиками в миску очищенные перец и авокадо, рвём туда же небольшими кусочками капусту, загружаем очищенную и мелко нарезанную рыбу и поливаем всё лимонным соком. Перемешивая, добавляем майонез и украшаем салат красной икрой - можно слоем сверху, можно перемешать.
Видео рецепт: http://e-zepter.ru/salaty-ot-czepter/158-salat-k-8-marta-video-reczept.html
Коментарі
Додати коментарnik-19
127.05.10, 22:18
Хорошего Вам самочуствия и апетита! Лет 20 раннее, мы делали "Праздничный салат" почти такой же, но вместо авакадо помидоры без кожицы, и вместо икры мелко порезанная зелень (укроп и кинза).
анонім
227.05.10, 22:47
Доброго времени суток! А как на счёт пекинской капусты 20 лет назад?