Приближение Рождества всегда связано с ощущением волшебного таинства, которое непременно наполняет наши дома и души в чудесный рождественский вечер. По традиции в канун Рождества миллионы семей собираются за накрытым праздничным столом, что бы лишний выразить друг свою любовь и встретить столь долгожданный и величественный праздник. А для того, что бы этот вечер действительно стал торжественным, каждая хозяйка должна заранее подготовить оригинальное традиционное меню, неотъемлемой частью которого является одно из самых старинных и изысканных блюд – рождественский гусь.
утиная грудка - 2 шт ( 530 г);
смесь специй (бадьян ( он же анис),фенхель,
смесь пяти перцев ( или как я брала,белый молотый перец),корица,гвоздика) всех должно быть всего 2 ч.л.;
соль крупная;
мёд - 1 ст.л. ( 45г);
сок лимона ( 15г);
сок граната ( 15г);
вино красное столовое п/сл. - 50 мл.;
оливковое масло.
Коментарі
Додати коментарИВКА
14.01.12, 16:02
Попробую обязательно
Каsсандра
24.01.12, 16:23Відповідь на 1 від ИВКА
С бадьяном поосторожнее,совсем чуточку его добавь,а то запах у него напоминает пектусин
Гість: LёlkaP
34.01.12, 20:57
надо будет после поста забацать
а почему сие чудо не учавствует в рейтинге
Zemlyachka
45.01.12, 12:46
А я тут посочиняла себе твой рецепт, а ты выложила. Спасибо, Любушка огромное!!! Да, и почему рейт не включила?
Каsсандра
55.01.12, 15:57Відповідь на 4 від Zemlyachka
Да,вот народ просил сообщить рецептик,так шоб каждому не писать,я решила выставить его на всеобщее обозрение,а рейтинг-он мне ни к чему,лишь бы вам понравилась моя кулинария
Каsсандра
65.01.12, 15:58Відповідь на 3 від Гість: LёlkaP
Так на Рождество как раз и забацайЯ за рейтингом не гонюсь,кому понравилось оставят комментарий,мне так приятнее С Наступающим!!!
ЛанаМ
75.01.12, 18:48
уверена что обалденно вкусно
Каsсандра
85.01.12, 18:58Відповідь на 7 від ЛанаМ
ИВКА
97.01.12, 15:25Відповідь на 2 від Каsсандра
Получилось!!!
Каsсандра
108.01.12, 17:05Відповідь на 9 від ИВКА
Ну и что понравилось Вкусно