Макароны (спагетти),не ломая,погрузить в кипящую подсоленую воду в большую кастрюлю.
Варить,постепенно погружая в воду,не переваривать.
Воду слить,макароны не промывать,добавить 1ст.л масла.
Грудинку нарезать полосками, чеснок измельчить.Взбить сливоки с 4 желтками,добавить "пармезан",соль,перец.
Чеснок обжарить на масле 1 минуту, добавить грудинку,готовить еще 3 минуты,
залить сливками с желтками,дать закипеть.
Раскладывать макароны по тарелкам и поливать сверху соусом.Приятного аппетита!
Фото Екатерины
Корженевской
Коментарі
Додати коментарSFM
128.12.11, 08:49
ух ти яке цікаве спагетті
Ger@sim
23.02.12, 19:05
сколько итальянцев столько и карбонар....
+1 в колекцию
alexa_2004
33.02.12, 19:10Відповідь на 2 від Ger@sim
Это точно
Гість: мары
430.08.12, 16:31