Мелко нарезанный лук (нужна одна небольшая луковица) и чеснок обжарить в небольшом количестве оливкового масла несколько минут (до прозрачности).
Одновременно в большом количестве подсоленной кипящей воды отварить лингвини (или спагетти, или любую другую пасту) на пару минут меньше того времени,что указано на упаковке.
Томатное пюре или нарезанные очищенные помидоры добавить к луку и чесноку, довести до кипения и на минимальном огне держать 5-7 минут, пока варится паста.
Филе семги обжарить на горячей сковороде без масла по 1-2 минуты с каждой стороны.
Семгу и очищенные креветки (их не надо предварительно готовить) добавить в соус.
Добавить соль и сушеный базилик, хорошо прогреть и подать, украсив листиками свежего базилика.
Коментарі
Додати коментарГість: anabela
19.02.10, 22:31
Чудненько!
_Таша_
210.02.10, 22:34Відповідь на 1 від Гість: anabela