Картофель отварить "в мундире", остудить, очистить и нарезать кружочками.
Рыбу (осетра, севрюгу, белугу) подготовить, нарезать на порционные кусочки.
Куски осетровых рыб дополнительно нужно ошпарить - опустить их на 3 минуты в кипящую воду. Подготовленные порции рыбы посолить и поперчить по вкусу, положить на раскаленную сковороду, смазанную маслом, а сверху — ломтики или кружочки вареного картофеля.
Рыбу с картофелем залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и запекать в духовке при температуре 180С. Подавать посыпав зеленью.
Коментарі
Додати коментарГість: МЫШЪЯК
123.12.09, 19:02
Гість: NyaShe4ka
26.06.10, 11:51
Всё!!! Сдаюсь! Не смотря на то что Любимый не любит рыбу - приготовлю себе! Пусть облизуется!!!!
Амалия*
329.09.10, 18:00
Даже описание вкусное. Прям желание поготовить просыпается и голллллллллллллод...........
_Таша_
43.10.10, 13:05Відповідь на 3 від Амалия*
тогда нужно приготовить а не голодать. рыбка - это полезно