1. Разморозка;
2. Моем рыбку холодной водой и подсушиваем;
3. Режим на порционные кусочки;
4. Солим, перчим, по желанию можете добавить другие специи;
5. Обмакиваем в муке;
6. Взбиваем яйца с молоком и обмакиваем рыбку;
Жарить филе на растительном масле до появления поджаристой корочки.
Жареную рыбу на стол можно подать, с жареной картошкой украсив рыбу ломтиками лимона и зеленым луком.
голосуйте под публикацией комментариями "+1"НА СТРАНИЦЕ АТБ http://vk.com/wall-38453337_16729
Коментарі
Додати коментарPATRIOT@
125.02.13, 14:39
Гість: друг 71
226.02.13, 05:48
Гість: R@R
326.02.13, 08:12
верь
426.02.13, 08:32
Проголосовал
Гість: RoadToHell
526.02.13, 11:22
рецепт, конечно, хороший.
Но это же реклама торговой марки )
Гість: джери
626.02.13, 11:52
я люблю тушить филе пангасиуса в духовке с помидорами, шампиньоны и сыром
Гість: DANKA
726.02.13, 14:25
КуКоЛкА248
826.02.13, 14:26Відповідь на 6 від Гість: джери
ням ням. хочу такое. поделитесь рецептом плизки
k_K_k
926.02.13, 21:16
ну и шо мени робить, вже писля 9
Гість: Nika***
1027.02.13, 10:23