Разогрей духовку до 180° С и запеки яблоки, пока слегка не сморщатся и не станут мягкими. Немного остуди их — просто чтобы можно было, не обжигаясь, взять в руки — и протри без кожуры на мелкой терке, а лучше через сито.Добавь к яблочному пюре сахар, если хочешь — чайную ложку молотой корицы, как следует перемешай и вари, пока не станет по консистенции похоже на густой мед.Снова включи духовку — на самый минимум, выложи пюре на застеленный пергаментом противень и пеки, пока пюре не станет упругим, как желе. Учти, на это может уйти часов 6-8. Зато готовый, нарезанный на кубики и обвалянный в сахарной пудре мармелад можно хранить в холодильнике пару месяцев.
Коментарі
Додати коментарmixabest
127.05.12, 20:43
Гість: YUCCA
228.05.12, 20:39
starik-6533
330.05.12, 17:46
улет!!!
GLAMURENA
43.06.12, 11:59
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Просто супер вариант для деток !!!
The Strong!
519.06.12, 08:00
Samurayka
61.04.13, 13:32
а в блендере можно измельчить?
oksana-ovch
77.04.13, 11:01Відповідь на 6 від Samurayka
можно и в блендере