Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы, протушить до готовности.
С помидоров снять кожицу, перец освободить от семян. Все порезанные овощи и петрушку добавить к грибной начинке. Перемешать, посолить, поперчить.
Капусту разобрать на листья, проварить в кипящей воде 3 минуты, листья обсушить.
Завернуть в каждый лист начинку и тушить в бульоне 30 минут.
Подавать голубцы со сметаной и зеленью.
Коментарі
Додати коментарOksi1
116.01.10, 18:53
Ozhog
218.01.10, 22:22
Mr_Dee
324.01.10, 20:46
Вобщем неплохо!..Но что означает ЭТА ФРАЗА:перец освободить от семян???
Oksi1
425.01.10, 18:28
перец освободить от семян ето значит з перца вийнят семена
Гість: LilijaL
529.01.10, 09:13
А чому капуста савойська, звичайна не краще?
Oksi1
629.01.10, 17:59
Ну просто я люблю голубцы с савойской капустой
Гість: k@terinochka
79.02.10, 14:12
ням!
Гість: romashka_ludi
811.02.10, 14:29
ну очень вкусно
Iryn Phiona
913.02.10, 21:52
Все порезанные овощи и петрушку добавить к грибной начинке. Перемешать, посолить, поперчить. а потім що з ними робити?ще раз обсмажити?як довго?
наперед дякую за відповідь
Oksi1
1014.02.10, 11:20Відповідь на 9 від Iryn Phiona
Все порезанные овощи и петрушку добавить к грибной начинке. Перемешать, посолить, поперчить. а потім що з ними робити?ще раз обсмажити?як довго?
наперед дякую за відповідь
нечево не нужно обсмажувать, потому што ето голубцы вегетарианские! Просто завернуть в каждий капустяний лист.