Яркий и согревающий суп для январского обеда
100 г красной чечевицы
350 мл овощного бульона
1 небольшая луковица , мелко нарезанная
2 помидора , мелко нарезанных
2 ложки оливкового масла
1 чайна ложки куркумы
1 чайная ложка гарам масалы (гарам масала- это смесь приправ :кумин, кориандр, кардамон, корица, гвоздика, перец , гармоничный баланс сладкого, острого и орехового вкусов )
1 красный перец чили, мелко нарезанный
200 гр тыквы, порезанной на кусочки
2 горсти молодых листьев шпината, измельченные
Рецепт від bigmir)net Гренки по-валлийски
Коментарі
Додати коментарМари_НКа
15.01.12, 23:23
обязательно попробую!
Irinkaa
210.02.12, 13:25