Раскатайте слоёное тесто и выложите его на противень, смазав его подсолнечным маслом. Добавьте к вишне сахар с измельчёнными грецкими орехами и изюмом и тщательно перемешайте. Потом выложите готовую вишневую начинку на тесто, посыпьте его панировочными сухарями и слегка полейте мёдом. Затем заверните тесто с начинкой в рулет, скрепите края и переверните рулет швом вниз.Наконец, поставьте противень в предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов духовку и выпекайте штрудель на протяжении 30-40 минут.
Коментарі
Додати коментарЛанаМ
15.01.12, 17:08
А как добиваешься чтобы не размокал? 50 г панировочных хватает?
oksana-ovch
25.01.12, 18:51Відповідь на 1 від ЛанаМ
мне хватило, но так надо смотреть
The Strong!
36.01.12, 02:16
Обожаю вишни!!!
Гість: Viktoriya7815
425.02.12, 23:48
Очень вкусный!!!