Смешиваем специи с солью.
И смазываем ими кролика.
Смешиваем красное вино с оливковым маслом
Добавляем бальзамический уксус и сок лимона.
Заливаем кролика соусом.
Режем лук кольцами, рвем петрушку на небольшие веточки и кладем все это в форму.
Запекаем в духовке до готовности мяса. Запекать 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарГість: kama75
110.01.10, 00:46
Что такое уксус бальзамический? Можно ли заменить столовым или яблочным? И можно ли вместо оливкового масла использовать Олейну например?
PATRIOT@
210.01.10, 01:03
FANIA
310.01.10, 11:00Відповідь на 1 від Гість: kama75
это особый вид виноградного уксуса
LiS_67
418.01.10, 22:56Відповідь на 3 від FANIA
так его ничем нельзя заменить? более доступным?
LiS_67
518.01.10, 22:57Відповідь на 1 від Гість: kama75
а я мааленькую бутылочку оливкового масла на такие случаи купила....а вот уксус не хоца покупать.....ведь масло большая вероятность использовать в других блюдах
Гість: kama75
618.01.10, 23:04Відповідь на 5 від LiS_67
! Неплохой рецепт, но я хотела б его адаптировать, чтоб для дачи... . А бальзамический уксус не разу не видела в нашем маркете, где отовариваюсь обычно.
LiS_67
718.01.10, 23:06Відповідь на 6 від Гість: kama75
правда попробовать бы у кого-нить....а потом себе готовить...наверно не буду рисковать, раньше папа все доедал...а теперь даже мамы нет....адын, савсем адын....
Гість: kama75
818.01.10, 23:19Відповідь на 7 від LiS_67
Не расстраивайся Лисенок, это жизнь...Я может при случае попробую приготовить, только без бальзамического уксуса. Готовила кролика в сметане - простенький рецепт, но получается вкусно, но фотки нет. !
LiS_67
918.01.10, 23:26Відповідь на 8 від Гість: kama75
а я солю-перчу,немножко молока добавляю и в духовку -
LiS_67
1018.01.10, 23:29Відповідь на 8 від Гість: kama75
с картофельным пюре и с солененькими бочковыми помидорками.....