- Вид: Соуси
- Кухня: Японська
- Час: 25 хв.
- Складність: Середньо
Подавать с ржаными хлебцами или чипсами.
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Разрезать авокадо вдоль на две половинки вокруг косточки. Вынуть косточку. Ложкой вынуть мякоть в небольшую чашку. Размять вилкой и перемешать с очень мелко порезанным луком, чесноком, зеленью кинзы ,добавить мелко нарезанный помидор (семена предварительно удалить),добавить масло и слегка перемешать.Посолить,поперчить по вкусу
Коментарі
Додати коментарГість: Lenko
112.11.11, 16:24
Японська кухня
ЛанаМ
213.11.11, 17:38
The Strong!
313.11.11, 23:33
Левус
414.11.11, 07:41
Цікавий рецепт, куплю авокадо і спробую.
Гість: кейлан
519.11.11, 16:15
наверно вкусно