Муку, сметану, майонез, яйца и гашенную соду смешать до однородного
состава. Взять сковороду (или форму для выпечки пирогов) смазать маслом
(подсолнечным и без запаха). Вылить на нее половину теста сверху
равномерно разложить размятые вилкой (предварительно слив масло)
консервы. Сверху залить оставшейся половиной теста.
Затем форму поставить в духовку на 20 минут на 180-200 градусов. Выпекать до румяной корочки.
Коментарі
Додати коментарГість: kama75
19.01.10, 01:07
Я люблю твои рецепты за то, что они легкие - долго морочиться не надо.
LiS_67
29.01.10, 18:51Відповідь на 1 від Гість: kama75
а я лентяйка....медлительная.....поэтому и выбираю простые и быстрые рецепты....
liliya82
326.02.11, 22:26
LiS_67
45.03.11, 19:11Відповідь на 3 від liliya82