Спосіб приготування
Порежьте куриные грудки на небольшие куски и переложите в миску. Добавьте пахту, перемешайте и маринуйте в холодильнике 30 минут. Слейте. Разогрейте духовку до 190 градусов. В блендере смешайте кукурузные хлопья, паприку, соль и сахар. Измельчите до мелкого состояния. Переложите в миску и добавьте куриные кусочки. Хорошо перемешайте и выложите на смазанный растительным маслом противень. Отправьте в духовку примерно на 15 минут до готовности и золотистого цвета.
Коментарі
Додати коментарLёlik
17.02.11, 20:40
Пахта — 1/2 стакана - что это?
The Strong!
27.02.11, 22:08
Класс, побежал готовить!
Adel@ida
38.02.11, 10:51
кукурузные хлопья ?О_О или их размолоть ?
Гість: все будет ок
416.02.11, 16:54
что такое пахта?
Argentina
516.02.11, 18:20Відповідь на 3 від Adel@ida
написано-размолоть в блендере
Гість: Богатая
623.02.11, 11:36
Нашла в Википедии .Па́хта — обезжиренные сливки, получаемые как побочный продукт при сбивании сливочного масла.