Для начала надо растопить 160г шоколада и 100г масла. 4 яйца хорошо размешайте с 80г сахара. Добавьте растопленный шоколад. Всыпьте 60г муки, перемешайте хорошо. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается
. Если вы против - посыпайте формы какао. Выпекать при 210С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке. Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым. Если печь 15 минут, серединка загустеет, и пирожные можно будет съесть и остывшими.
Коментарі
Додати коментарГість: MargaretaV
131.01.11, 18:53
Голубка
231.01.11, 19:57
The Strong!
331.01.11, 20:21
Объедение...
Yanina-Kiev
431.01.11, 20:29
Lёlik
51.02.11, 07:19
анонім
61.02.11, 11:35
Обалденно вкусно! Но (!) какой удар по талии!
Н@деньк@
71.02.11, 13:50
Обязательно попробую!!!
анонім
81.02.11, 14:58
Гість: Дина в
91.02.11, 19:32
вот ето обьедение.)пробывали с мужем в ристоране)
Гість: Очарована
109.02.11, 15:51
Пробовала делать,просто прелесть рецепт,все получилось.Вкуснятинка!!!!!