Легкий салатик после бурных праздников.
Сделай себе разгрузочный денёк.
Інгредієнти:
капуста свежая белокочанная 700 гр.,
перец сладкий болгарский 1 шт.,
морковь 1 шт. крупная,
огурец свежий 2-3 шт.,
лук репчатый 2 шт.,
чеснок 3-4 зубчика,
растительное масло,
уксус или лимонный сок,
сахар-песок,
соевый соус,
красный жгучий перец.
Спосіб приготування
Начинаем мы с того, что промываем все овощи, затем перец, огурцы и капусту нарезаем очень тонкой соломкой. Морковь же натираем на мелкой терке и смешиваем с другими подготовленными овощами. Лук очищаем и режем меленькими кубиками, затем обжариваем его в масле на сковороде. После этого выкладываем лук к капусте. Чесночок очень мелко рубим и также примешиваем к салату вместе с соевым соусом, сахаром, лимонным соком и уксусом. После этого даём салату настояться в холодильнике пару-тройку часов.
Коментарі
Додати коментарispolin7
13.01.11, 10:26
Я люблю такой!
FANIA
23.01.11, 10:34Відповідь на 1 від ispolin7
V55D
33.01.11, 10:44
ispolin7
43.01.11, 10:44
А еще хорош - с морепродуктами, чтоб ножка осминожка с высокой пиалы чуть ни до стола свисала ... с присосками ... Чистый белок ...
А дома делаю сала из яйца и лука. Только чтоб яйца холоджными были, а то лук пахнуть нехорошо сразу начинает. Масса 1:1 + майонез. У нас это называют "Папин салат".
Гість: vodkavd
53.01.11, 10:49
MiroenLum
63.01.11, 11:04
Гість: СвеТик_!
73.01.11, 11:55
krevet
83.01.11, 12:04
Аллусинька
93.01.11, 12:38
С2412
103.01.11, 13:05
Лучше бы, конечно, в прикуску чем в приглядку.