Несмотря на то что щас осень , можна помечтать и о весне!!!
Інгредієнти:
3 крупные картофелины
пару луковиц
кусочек филе куриного
замороженные овощи
вемишель паутинку "макфа"
куриная приправа
зелень
Спосіб приготування
Картофель режем кубиками и дабавляем в ранее начавший вариться бульон из куриного филе.Мелко рубим лук и добавляем туда же.Затем когда картофель уже готов, добавляем пару пригорошней вермишели, кусочек сливочного масла, овощи и даем только закипеть, сразу выключаем. Когда супик слегка остынет добавляем зелень, чтобы она осталась такой зеленой и сочной, а не поменяла цвет.Супчик готов.
Коментарі
Додати коментарskibers
124.10.10, 17:50
Особенно на похмелье
ЛанаМ
224.10.10, 17:56
Avror@
324.10.10, 18:36
Легкий супчик! Очень просто и вкусно! Часто такой варю
Гість: albamouse
424.10.10, 22:12
А ещё можно помечтать о вяленом мясе:
http://sfw.org.ua/engine/print.php?newsid=1148946323
znakomaia
524.10.10, 22:20
анонім
625.10.10, 11:21
как раз вчера такой варила!
Гість: Будур
725.10.10, 14:49
А ещё есть китайский вариант такого супчика, только там не картошки, а пекинская капуста, нарезанная квадратиками и грибы шитаке, но можно и наши опята взять, остальное тоже самое и к себе в тарелку налить немного сои, вообще прелесть. На второй день он не вкусный, да и китайцы не едят разогретую пищу.
Гість: кейлан
825.10.10, 15:35
Вермишель Макфа- это моя слабость, мы после того , как её попробовали , никакую другую не признаём.... . Супец
KA9
929.10.10, 10:14
поменьше используйте всякие хим добавки!
ведь можно взять, например кари вместо приправы и будет не так вредно..
зелень мелко нарезана - молодец, самый смак и аромат!
можно и чесночка выдавить зубок так для разнообразия..
Аллусинька
1018.11.10, 13:47
Обязательно приготовлю