Співтовариство «УЛЮБЛЕНІ СТРАВИ»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача oksana-ovch

Суп с весной

Суп с весной

Несмотря на то что щас осень , можна помечтать и о весне!!!

Інгредієнти:

3 крупные картофелины
пару луковиц
кусочек филе куриного
замороженные овощи
вемишель паутинку "макфа"
куриная приправа
зелень

Спосіб приготування

Картофель режем кубиками и дабавляем в ранее начавший вариться бульон из куриного филе.Мелко рубим лук и добавляем туда же.Затем когда картофель уже готов, добавляем пару пригорошней вермишели, кусочек сливочного масла, овощи и даем только закипеть, сразу выключаем. Когда супик слегка остынет добавляем зелень, чтобы она осталась такой зеленой и сочной, а не поменяла цвет.Супчик готов.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Торт Сердце любимой

показати усіх

В обраному: 10, з них друзів: 0.

  • Ksenya54
  • M@Ly@V@
  • Natali@5
  • novama
  • oksana-ovch
  • Sergey250581
  • Валерия963
  • ракетата
20

124.10.10, 17:50

Особенно на похмелье

324.10.10, 18:36

Легкий супчик! Очень просто и вкусно! Часто такой варю

Гість: albamouse

424.10.10, 22:12

А ещё можно помечтать о вяленом мясе:
http://sfw.org.ua/engine/print.php?newsid=1148946323

анонім

625.10.10, 11:21

как раз вчера такой варила!

Гість: Будур

725.10.10, 14:49

А ещё есть китайский вариант такого супчика, только там не картошки, а пекинская капуста, нарезанная квадратиками и грибы шитаке, но можно и наши опята взять, остальное тоже самое и к себе в тарелку налить немного сои, вообще прелесть. На второй день он не вкусный, да и китайцы не едят разогретую пищу.

Гість: кейлан

825.10.10, 15:35

Вермишель Макфа- это моя слабость, мы после того , как её попробовали , никакую другую не признаём.... . Супец

929.10.10, 10:14

поменьше используйте всякие хим добавки!
ведь можно взять, например кари вместо приправы и будет не так вредно..

зелень мелко нарезана - молодец, самый смак и аромат!
можно и чесночка выдавить зубок так для разнообразия..

1018.11.10, 13:47

Обязательно приготовлю

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна